Purwodadi - Bupati Grobogan, Sri Sumarni melantik 9 Pejabat Jabatan Tinggi Pratama Kabupaten Grobogan. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Acara dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Grobogan, (3/9).
Kesembilan pejabat baru jabatan pratama tinggi yang telah lulus seleksi dan dilantik tersebut adalah Asisten Pemerintahan dan Kesra Kab. Grobogan, kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala DPMPTSP, Kepala Disperakim, Kepala Satpol PP, Kepala Dinas Sosial serta Direktur RSUD dr. Soedjati Soemodiardjo.
Bersamaan itu pula dilantik dan diambil sumpah jabatan administrator, pengawas,fungsional dan direksi PT. BPR BKK Purwodadi serta penyerahan surat keputusan (SK) Kepala Sekolah dilingkungan pemerintah kabupaten Grobogan.
Dalam sambutannya, Bupati mengatakan kepada para pejabat yang baru dilantik untuk segera beradaptasi dengan lingkungan kerja baru.
"Saya minta kepada pejabat yang sudah dilantik untuk segera bekerja keras, peka, kreatif, inovatif dan lebih berinisiatif. Jangan menunggu perintah. Curahkan segala kemampuan sesuai bidang masing-masing sehingga mampu memberi perubahan yg lebih baik", tegas Bupati.